A&G+を視聴するには?
メールマガジンはこちら
番組SNS

声優系コンテンツが満載の文化放送の公式携帯サイトです。スマホとガラケーの両方で動画や音声のオリジナル番組が楽しめます。

(専用アプリも配信していますが、お楽しみ頂けるのは一部のコンテンツのみとなります)

文化放送のアニメ&ゲーム系Webラジオ「超!A&G+」を無料で楽しめるスマホ専用の動画再生アプリです

トピックスTOPICS

2020年9月12日 19:16

SAKI、Li-sa-X、Ediee Ironbunnyによる新曲「richromatic」が完成!



「Mary's Blood」「NEMOPHILA」などマルチに活躍する女性ギタリストのSAKI、若干15歳のスーパーテクニカルギタリスト・Li-sa-X、そして「IRONBUNNY」のサイボーグギタリスト・Ediee Ironbunny。この3人によるオリジナル楽曲「richromatic」のミュージックビデオが公開になりました!楽曲の音源は速弾き配信ライブ「Shred RACERS ONLINE F2」音源ダウンロードコード付き視聴チケットを購入してGETできるので、ぜひご購入下さい!


YOUNG GUITAR×文化放送 presents
Live show with Japanese technical guitar players
Shred RACERS ONLINE F2

■配信日時:
Watch the event LIVE wherever you are!
TOKYO - 9/26 14:00 (JST / UTC+0900)
LOS ANGELES - 9/25 22:00 (PDT)
NEW YORK - 9/26 01:00 (EDT)
LONDON - 9/26 6:00 (BST)
BERLIN - 9/26 7:00 (CEST)

■出演:
SAKI(Mary's Blood, NEMOPHILA)
Li-sa-X
Ediee Ironbunny (IRONBUNNY)
Fuki(Unlucky Morpheus) ※ゲストボーカリスト
Kotono(IRONBUNNY) ※ゲストボーカリスト
Minami(IRONBUNNY) ※ゲストボーカリスト

■券種:
〇通常視聴チケット:
4,500円(税込)※USDでは$45で販売

〇音源ダウンロードコード付き視聴チケット:
5,500円(税込)※USDでは$55で販売

※音源ダウンロードコード付き視聴チケットとは、SAKI・Li-sa-X・Ediee Ironbunnyによる書き下ろしコラボ楽曲「richromatic」のダウンロード付きチケットとなります。
※音源のダウンロードコードはダウンロード配信の準備ができ次第別途メールにて送付します。
※チケット購入時にはまだPINコードご案内はありません。

■券売期間:
好評発売中~2020年9月26日(土) 14:00まで
JST(日本時間)/ UTC +9:00

■オフィシャルサイト:
https://shredracers.com/

■インターネットショップ:
https://shredracers.official.ec/

■オフィシャルSNS:
Twitter→ https://twitter.com/ShredRACERS/
YouTube→ https://www.youtube.com/channel/UC6kORN1F0oKTIAjjMpiv0Pw
Instagram→ https://www.instagram.com/shredracers/
Facebook→ https://www.facebook.com/ShredRACERS/

■主催:
シンコーミュージック・エンタテイメント
文化放送
トライヘクサレコーディングス

IMG_8486_resize.jpg

  • A&GYouTubeチャンネル
  • A&Gショップ
  • 新AG-ON
  • A&Gアカデミー

  • 快活クラブ
  • V&R
  • BUSTAFELLOWS
  • Side Kicks
  • プロジェクトアニマ